Статья

BUBBLE — это Вселенная. Это целый мир со своими супергероями и законами. Быт и повседневность, в которых живут герои комиксов, знакомы и близки каждому из нас.

Мир BUBBLE не так прост и таит в себе фантастические и волшебные измерения: Многомирье из комикса «Мироходцы», далёкие планеты и галактики со своими жителями из комикса «Метеора», собственная интерпретация Ада из комикса «Бесобой», экранизация удивительной истории «Майора Грома».

Познакомься со всеми супергероями комиксов BUBBLE!

Игорь Гром. 

Опытный следователь из Санкт Петербурга, известный своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность – всё это делает майора Грома идеальным полицейским. 

Бесобой. 

Мрачный мститель в капюшоне, истребляющий демонов. С помощью циничного бесёнка-перебежчика по кличке Шмыг могучий герой выслеживает и уничтожает чертей, которые хотят устроить в России ад на Земле, и мешает их дьявольским планам. 

Андрей Радов. 

Наследник древнего рода защитников Земли. Он был не готов к этой роли, но его затянуло в сумасшедший водоворот событий: путешествуя во времени и между мирами, Андрей начал сражаться со зловещим Магистром, мечтающим заполучить могущественный артефакт его семьи – крест, инкрустированный камнями Силы. 

Красная Фурия. 

Она же рыжеволосая красотка Ника Чайкина. Была самой талантливой воровкой на свете, но её завербовала могущественная организация «МАК» – Международное Агентство Контроля. С этого момента Красная Фурия стала шпионкой, выполняющей опасные миссии по всему миру. 

Метеора. 

Она же Алёна Кузнецова. Легендарная космическая контрабандистка с взрывным характером. Всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. 

Лилия Романова. 

Обычная московская девочка, которая готовилась к поступлению в институт... Она и не ожидала, что вместо этого попадёт в тайный орден книгочеев, члены которого призваны охранять тонкую грань между нашей реальностью и художественными произведениями. 

Присоединяйся к Вселенной самого крупного издателя комиксов в России! 

Флагманский магазин «BUBBLE» находится на Дизайн заводе по адресу: Большая Новодмитровская 36 с 2

Сайт: bubble.ru